Kata Hasta: Kaku kayak Kerah Baju Baru

Pertama kali tau Gracia itu dari salah satu akun idolgrafer. Akun itu ngepost foto pas di acara ulang tahun DahSyat, trus gue 'jatuh cinta' gitu untuk pertama kalinya. Celetukan pertama gue adalah "Nih anak cantik juga". Tapi... lama-lama cantiknya ilang. Iya, ilang bersama akal sehat gue kalo lagi liat dia. ~ Di kesempatan lain pas […]

Kata A Lukman: Energik dan Menyenangkan

Shania Gracia! Mungkin banyak hal yang muncul di pikiran kalian ketika mendengar namanya. Suara altonya yang khas? gigi gingsulnya? atau perilakunya yang diam-diam lucu? Apapun itu yang pasti anak ini adalah salah satu member JKT48 yang eye-catching untuk kebanyakan orang atau fans Team T (atau malah heart-catching? lol). Buat saya, akan sangat disayangkan jika management […]

Kata Deby: Makin Berani Tatap Muka

Dear Gracia.. Hello Gee, how are you? Baik baik aja kan. Wkwkw. Masih inget gak sama Kakak Beruang yang badannya seberuang tapi unyu? hahaha. Halah, koplo ya kakak. Hmm, long time no see ya, Gee. Tapi, pas direct selling di Surabaya kita ketemu sebentar kan, Gee. Wah, kangennya gak karu karuan. Awalnya sih gak pengen […]

Kata Aikosan: Membuat Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama

Pertama kali saya menonton teater yaitu tanggal 2 Juni 2014, lalu pertunjukan yang pertama kali saya tonton adalah para Trainee generasi 3 yang baru melakukan debut theater dalam beberapa minggu. Mereka membawakan setlist Pajama Drive. Tentu saja saat itu tidak ada seorang member pun yang namanya saya hapal. Ketika saya mulai duduk di barisan depan, […]

Kata Melody JKT48: Masih Malu-malu

Saat pelaksanaan handshake festival Halloween Night akhir pekan kemarin, kami coba mengunjungi bilik si general manager, Melody Nurramdhani. Bukan buat nanyain 'skripsi gimana teh?', sama sekali bukan. Kalo nanya itu, takutnya keluar bilik tinggal nama. Tujuannya gak lain gak bukan karena pengen tahu, Gracia di mata seorang Melody itu kayak gimana sih? Melody JKT48 cerita […]

2 thoughts on “Kata Mereka

  1. Shania Gracia itu member gen 3 yang pertama kali bikin aku terpesona saat DS di theater. “wah siapa tuh cantik banget” kata gw, karena gw dah nggak ngeIdol jadinya nggak terlalu tahu tentang Gracia, tapi banyak temen-temen gw yang mendukung dan terpesona dengan Gracia pasti ada sesuatu sih sama Gracia. Hobby dia memfoto bagi saya itu nilai tambah seorang Idol, keren banget!!, seiring bertambah dewasa pasti dia makin cantik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *