Shania Gracia itu Alay, Dekil, dan Lemot

Gracia Update, JKT48, Tim K3

Shania Gracia alias Gracia JKT48 mendeskripsikan tentang dirinya sendiri dalam 3 kata. Menurut member 18 tahun itu dia adalah orang yang alay, dekil, dan lemot.

Hal itu disampaikan Gracia di salah satu MC Teater Believe Tim K3 JKT48, Minggu 7 Januari 2018. Berikut MC tersebut selengkapnya:

Sebutkan 3 kata yang mendeskripsikan diri kamu?

Sebelum Gracia menjawab, terlebih dulu Nadila bahas soal Gracia The Explorer. Video singkat yang pernah diupload Gracia di IG Storiesnya.

Nadila:
Gracia the explorer, APAAN TUH?

Satu teater ketawa. Admin apalagi. :))

Nadila:
Pake wawancara bapak-bapak segala lagi.

Gracia:
Ah sedih. Itu suruh mama aku tau.

Nat:
Tapi dia kreatif.

Baca juga: Saat Gracia Bicara Soal Setlist Baru Tim K3 JKT48

Shania Gracia:
Kalau aku tiga kata, apa ya, alay, dekil, lemot. Oh iya, fashionable.

Nat:
Gracia muka kamu ada di roxy tahu gak? megang Xiaomi.

Beby:
Di kereta juga.

Sonia:
Di airport juga ada.

Gracia:
Ya namanya juga Gracia the explorer.

Baca juga: Gracia JKT48: Aku Mau Bikin Gracias Cafe

Lanjut jawaban member lain untuk 3 kata soal kepribadian

Natalia:
Smart, seksi, religius

Member lain:
Seksi kok religius

Nat:
Dari dalam hati bok. Kalo badan, badan gue udah diciptain Tuhan seindah ini tau gak.

Rona Anggreani:
Super, duper, lazy. Aku makan aja males, mandi juga males, beres-beres kamar apalagi tuh, males banget.

Shinta Naomi:
Aku sama kayak Natali. Religius, cuek, dan cucmey cucok meyong.

Beby Chaesara:
Bebeb, jenong, kawaii.

Stephanie Pricilla Indarto (Stefi):
Perfeksionis gak praktis. Kalo ngelakuin sesuatu lama banget, harus sesuai dengan kemauan.

Nat:
Pantes waktu bendera K3 itu jadinya lama.

Sonia Natalia:
Kurus, sipit, cantik.

Gracia:
Nah, sekarang coba bayangin deh kalo kita gak punya kepribadian. Pasti polos-polos gitu aja kayak ya gitu deh, pasti orangnya sangat sepi kan. Pasti sangat kesepian, kayak kita nih kalo malam, kadang suka kesepian. Tapi ketika kita melihat cahaya di tengah langit malam, kita tidak akan merasa sepi. Kalau begitu dengarkanlah lagu terakhir dari kami.

Abaikan dia ngomong apa gais.

Pesan Admin:
Buat yang mau ngisi rubrik Kata Mereka buat Gracia, bisa kirim tulisannya ke email grevitasi@gmail.com atau silakan DM ke akun Twitter @GREvitasi

Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48Thank you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *