Surat Cindy Hapsari di Show Graduation Christi JKT48

JKT48, Tim T

Saat show teater graduation Christi akhir Oktober lalu, ada dua surat yang dibuat dan dibacakan sendiri oleh Cindy Hapsari dan Jinan Safa Safira. Apa isinya?

Berikut surat dari Cindy seperti yang dia bacakan di konser Boku no Taiyou special graduation Christi, Sabtu (21/10/2017):

Gak nyangka dan masih gak percaya kalo kamu udah gak bakal jadi member JKT48. Waktu cepet berlalu ya, jujur pas kamu graduate aku kaget banget, kok gak bilang-bilang sih.

Pasti kita bakal jarang banget ketemu, melakukan hal konyol pas latihan atau sebelum perform. Dan makan bareng sama cerita2, alias nanti kalo misal makan bareng yang ngitung pembagian duitnya biar gak nombok pas mau patungan siapa Ti. Kan udah ciri khas lo banget sebagai nci-nci gak mau rugi.

Kamu itu selalu ada cara buat bikin orang seneng, kaya waktu itu aku lagi bener-bener sedih, aku curhat ke kamu, tiba2 ada aja hal yang bikin aku ngakak banget. Bukan cuma aku, tapi semua orang dekat kamu pasti merasakan hal yang sama.

Kamu juga orang yang tegas dan peduli sama teman-teman kamu. Kalau ada yang melakukan kesalahan pasti langsung kamu tegur dan beri nasihat.

Ti, semoga sukses ke depannya buat kamu. Meskipun kamu udah gak di sini lagi, tetep jaga kesehatan kamu ya. Terima kasih udah menebar kebahagiaan di sini.

Baca juga: Christi JKT48 Graduate

Semoga kamu selalu jadi orang yang periang ya. Aku dan yang lain pasti kangen sama lawakan dan logatmu yang betawi itu. Bakal kangen sama JCC juga. Bagi aku JCC tetaplah Jinan Cindy Christi gak ada yang lain karena berkat kamulah yang membuat JCC jadi ada dengan project kamu yang Kitime itu, terus baru deh ‘Dance with JCC’.

Perpisahan itu akan selalu ada karena kita pernah berjumpa bersama dalam canda tawa dan bahagia, tiap tetes air mata yang menetes di hari ini, akan menjadi saksi jalinan erat yang selama ini kita simpul seerat-eratnya. Seperti persahabatan kita yang akan selalu terjalin erat.

Saat kita memutuskan menjalani hidup kita masing-masing, pasti akan selalu teringat memori yang kita miliki bersama. Dan di saat kita berubah, apapun perubahan itu. Kita akan jadi sahabat selamanya.

Happy graduatuion Christi. Apapun keputusan yang telah kamu ambil, pasti itu yang terbaik. Good luck Christi, aku akan selalu doakan yang terbaik buat kamu dan kesehatan kamu.

Terima kasih telah membuat kenangan indah di sini selama 2 tahun lebih kita berjuang bersama.

Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48Thank you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *