Saat Sang Ibu Ulang Tahun, Member Tim K3 Mau Kasih Apa Ya?

JKT48, Tim K3

Member Tim K3 punya jawaban masing-masing ketika ditanya hadiah apa yang akan diberikan ketika sang ibu berulang tahun. Nadila misalnya, dia berharap 5 tahun mendatang sudah bisa membawa ‘calon menantu’ untuk sang ibu.

Seperti apa jawaban member lainnya? Berikut selengkapnya, seperti disampaikan dalam teater Believe Tim K3 edisi Ladies and Kids, Minggu (29/10/2017):

Chikarina:
Mama aku Desember ke sini, mau aku ajak ke Yogyakarta. Liat Borobudur. Aku pernah ke Yogya tapi belum pernah liat Borobudur.

Sonia Natalia (Wawa):
Aku mau kasih handmade, jadi buatan aku sendiri. Kayak scrapbook gitu, ada foto aku sama mama, foto keluarga.

Cindy Yuvia (Yupi):
Mungkin selama ini tuh kita kurang berbakti ke orang tua. Aku mau berubah jadi anak yang lebih baik lagi. Makin sayang sama dia. Kalau mama aku mau apa, mungkin aku kasih itu.

Nadila Cindi Wantari:
Aku jarang ngasih hadiah ke mama aku. Aku tuh biasanya kasih kue sama kakak-kakak aku, patungan. Sama ngucapin aja. Tapi 5 tahun lagi insya Allah aku bawa mantu idaman. Anak perawan paling kecil kan gue. Pasti diidam-idamkan itu adalah mantu idaman, yang sholeh kalau bisa mapan. Ganteng gak usah gak apa-apa.

Syafira Oktaviani (Okta):
Mau kadoin mama aku gendongan. Soalnya Alesha itu gak bisa diem, mau sama mama terus.

Baca juga: Dear Fans, Ini Aturan Ngasih Gift ke Member JKT48

Shinta Naomi:
Aku pengen meringankan tugasnya. Nyapu, ngepel, bersih-bersih. Pokoknya unch banget lah.

Frieska Anastasia:
Mama aku itu gak suka kalo dikasih kue, ‘kamu mau bikin mama gendut?’. Menurut aku kado yang pas buat mama tiket liburan. Kali-kali tiket liburannya barengan, karena mama aku itu curang suka pergi sendiri.

Stephanie Pricilla Indarto Putri (Stefi):
Mamaku dari awal aku les jahit, udah bilang ‘nanti bikinin mama dress, baju’. Kalo sekarang aku belum bisa. Ulang tahunnya masih Agustus, jadi aku pengen belajar dari sekarang. Bener-bener hasilnya bikin mama terpukau dan gak sia-sia ngasih aku les jahit.

Anindhita Rahma Cahyadi (Anin):
Bunda aku itu mau-mau tadi malu. Dia ngode ‘teh tas ini harganya berapa ya’. Terus nunggu seminggu dua minggu ‘kok gak dibeliin’. Harusnya minta sama suaminya. Tapi kalo ada rezeki dari anaknya kenapa nggak.

Shania Gracia:
Aku kan orangnya jaim gitu kan, girls. Malu-malu gitu kalo mau ngasih ke mama. Terus aku kan udah 18 tahun, tapi sebenernya aku masih kayak anak kecil. Masih manja gitu lho. Makan harus diingetin dulu, mandi harus diingetin. Bajunya juga ‘Ma hari ini pake baju apa ma?’. Jadi aku pengen mengubah sikap aku jadi bisa lebih mandiri lagi dan bisa banggain mama deh.

Baca juga: Target Gracia Tahun Ini: Jadi Center dan Banyak Masuk TV

Lidya Maulida Djuhandar:
Mama aku kan anak-anaknya udah gede-gede gitu kan. Jarang pada di rumah. Dia itu kayak ngomong sama kucing aku gitu. Serius, papa aku juga gitu. Aku jadi gemes gitu liat mereka. Kalau misalnya mereka ultah aku kasih peliharaan lagi mungkin, kucing atau gak ikan.

Acha: Kenapa gak dikasih cucu?
Lidya: Mentang-mentang (penontonnya) perempuan semua jadi gitu deh. Doain ya.

Rona Anggreani (Ayen):
Aku mau daftarin dia naik haji. Biarpun kita beda agama, kan saling menghargai. Jadi aku pengen banget ngasih dia hadiah buat naik haji.

Fransisca Saraswati (Sisca):
Aku pengen kasih hadiah piala sousenkyo. Selama di JKT48 kan aku belum pernah masuk sousenkyo. Semoga tahun depan aku bisa masuk.

Natalia:
Mama aku kan jauh di New York. Jadi aku mau hadiahin mama aku les private bahasa Inggris. Biar mamanya gak kayak anaknya gak bisa bahasa Inggris.

Beby Chaesara Anadila:
Aku mau kasih semacam tiket keinginan. Dikasih saja, nanti dia yang ngisi. Dia lagi pengen apa, kasih ke aku, insya Allah aku kabulkan.

Alicia Chanzia:
Aku mau kasih papa baru. Buka papa tapi papap baru, jadi kita foto berdua baru. Soalnya aku jarang banget foto berdua mama aku. Apalagi sekarang hp mama aku rusak.

Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48Thank you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *