Surat Generasi 4 di Ulang Tahun ke-5 Teater JKT48

JKT48, Made Devi Ranita

Maraton rangkaian ulang tahun ke-5 teater JKT48 dimulai dengan show dari Generasi 5 di tanggal 4 September. Kemudian, disusul dengan show Generasi 4 di hari berikutnya.

Berikut adalah surat dari Generasi 4 di show spesial perayaan ulang tahun teater yang dibacakan Devi di Teater JKT48, Selasa (5/9/2017):

Tan Zhi Hui Celine:
Dear theater, selamat ulang tahun yang kelima untuk teater JKT48. Terima kasih telah membiarkan aku perform di sini. Celine akan terus berusaha untuk membuat orang yang datang ke teater bisa keluar dengan senang.

Christi:
Semoga teater makin rame yang nonton bahkan full house. Terima kasih sudah mengajariku banyak hal di stage ini. Aku yang tadinya takut ngomong sekarang bisa jadi lebih berani.

Zahra Yuriva:
Happy 5th anniversary ya teater JKT48. Terima kasih telah menjadi tempat di mana aku belajar dan berkembang dengan baik. Semoga menjadi berkah untuk semua orang. Amin.

Fidly Immanda (Fia):
Wilujeng tepang tahun teater JKT48, semoga di tahun berikutnya teater yang menjadi tempat kebahagiaan fans bisa terus seperti ini. Semoga kalian tetep seneng datang ke sini dan kita akan tetap membahagiakan kalian.

Elisabeth (Lisa):
Dear teater, kamu bagaikan rumah kedua di hidupku. Masa remajaku kuhabiskan bersamamu. Aku harap JKT48 semakin digemari banyak orang.

Sri Lintang:
Happy birthday yang kelima untuk teater semoga ke depannya teater semakin rame, membernya makin pada semangat buat menghibur penonton dan JKT48 bisa terus maju.

Baca juga: Devi: Kak Cindy Cocoknya Jadi Ratu Maleficent

Cindy Hapsari:
Dear teater, terima kasih udah bikin aku lebih percaya diri di sini. Dari aku yang malu-malu banget tampil di depan orang banyak dan sekarang aku jadi malu-maluin.

Melati Putri Rahel:
Selamat hari burung teater JKT48 ciyee ulang taun. Langgeng terus ya teater kesayangankuuuhhh. Semoga aku dan teater yang hubungannya langgeng terus. Unch unch teaterku.

Jinan Safa Safira:
Happy anniversary teater JKT48 yang kelima, menurutku teater adalah saksi bisu perkembangan dari semua member JKT48, dan aku harap akan begitu seterusnya. Semoga teater makin ramai dan makin banyak orang yang tau.

Made Devi Ranita:
Hi teater, ciee akhirnya setelah beberapa tahun teater sudah direnovasi. Jadi bagus nih. Aku sebagai member ngerasa nyaman lho ada di samping kamu. Sebentar lagi kan kamu mau ulang tahun yang kelima, selamat ulang tahun teater, semoga di teater ini orang-orang bisa meraih mimpinya dan penonton juga termotivasi untuk meraih mimpi mereka. Aku cinta teater.

Teater dan fans yang datang ke sini merupakan harta yang paling berharga bagi kami, generasi 4 akan terus bertahan untuk belajar dan berkembang menjadi idol yang sesungguhnya. Yaitu idol yang bisa membawa kebahagiaan dan mendukung kalian semua untuk berjuang meraih mimpi dan menjalani hari. Kami akan terus bertahan, oleh karena itu ayo sama-sama kita sayangi teater tercinta ini. Mohon bantuannya!

Baca juga: Isi Hati Gracia JKT48 di Ulang Tahun ke-18

Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48Thank you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *