Citra JKT48 Bicara Soal Seitansai dan Lagu Baru Tim T

JKT48, Tim T

Member Tim T, Citra Ayu Pranajaya alias Citra JKT48, bercerita mengenai pengalaman perayaan ulang taunnya di teater beberapa waktu lalu. Ini merupakan kali pertama bagi citra dengan statusnya sebagai member tim.

Selain itu Citra juga bercerita mengenai lagu baru Tim T, Waiting Room. Seperi apa ceritanya? Berikut selengkapnya seperti yang ditulis Citra di Blog Tim T pada 8 September 2017 kemarin.

Hai…
Aku citra ^^ apakabar nih kalian semua? Semoga tetep stay gold and stay awesome ya ? aku pingin cerita nih, cerita yang 25 agustus kemaren hehehe. Makasih banyak ya buat kalian semua dan temen temen team Kesayangan aku Team T yang udah sempetin waktunya buat ngerayain hari jadi aku di theater, untuk foto barengnya, dan makasih juga buat buat projectnyaa, kalian luar biasaaaaa ^o^

Aku seneng banget punya kalian yang selalu ada buat aku dan juga kado terindah yang aku dapet di hari ulang tahunku adalah senyuman dan semangat tulus dari kalian di theater buat aku, terharu loh guys sus deh :p sekali lagi terima kasih banyakkk. Semoga di umurku masih muda ini (cie muda) aku bisa memberikan kebahagiaan.

Oh iyaaa kemaren juga ada aniv jkt48 teater dan handshake indahnya senyum manismu…
Aku seneng banget handshake kali ini banyak pengumuman ada pengumuman generasi 6 wahhhh pasti seru banget punya adik baruuuu uuwwww gemassss!!!!
Pastinya ga lebih lucu dari aku,yakan?hehe

Terus juga ada pengumuman request hour wowwwwww…
Aku juga belum ngerti sih request hour itu gimana hhhmmm…tapi aku yakin banget ini bakal seru guysss!!!

Pasti aku bakal banyak belajar lagu lagi uwwww seru bangettt ya you know lah aku kan orangnya giat belajar #asik haha

Btw waktu tanggal 4 agustus 2017 jkt48 teater bikin event ulang tahun lohhh!!!terus eventnya itu ada show setiap generasi, terus generasi 5 tampil paling awal uwuuwwww agak degdegan sih yaa apalagi latihannya cuma 3 hari karena sibuk buat handshake juga…tapi gen 5 ga pantang menyerah kita tau kita belum sesempurna kakak kakaknya maka dari itu mereka kemaren berusaha banget buat tampilin yang terbaik sampe pada kurang tidur dan banyak yang sakit demi show gen 5 bagus salut deh pokoknya???

Baca juga: Surat Generasi 4 di Ulang Tahun ke-5 Teater JKT48

Jadi kemaren aku bawain unit song kagami wahhhh setelah sekian lama ga bawain unitsong ini menurut aku ini unitsong paling susah ya karena harus bener bener power banget biar bagus…
Terus gen 5 kemaren baru pertama kali dapet lagu lohhhh…lagunya apa yaaa?kasih tau ga yyaaaa?hehe

Lagunya itu waiting room?kalo diartiin ruang tunggu ya?haha
Lagu itu lumayan susah ya karena beatnya cepet dan waktu latihannya juga cepet banget tapi alhamdulilah berkat kerja keras dan usaha gen5 bisa bawain lagu itu^_^
Seru banget deh event kemarin apalagi waktu aku dapet 2 mahkota itu recor banget sih haha:*:*
Jadi ada voting gitukan terus aku kepilih jadi member yang paling cepat menikah dan member yang akan membuat suaminya menyesal ?

Setua itu ya aku?haha emang sih kalo diitung umur aku paling tua ke 3 digen 5(kalo ga salah ya) tapi yang penting kan muka aku muda yakannn?masih imoetz imoetz gitcuhhh…

Selama _+ (ini maksudnya kurang lebih ya maklum gaada emot kurang lebih di hp aku) 1 tahun dijkt48 banyak banget ilmu yang aku dapetin disini mulai dari mc, dance, public speaking yaaa kalian taulah dulu kan aku pemalu banget kaya kak veranda bahkan lebih haha…percaya kan?percaya aja deh!!!terus akhirnya aku bisa ga malu didepan umum tapi sekarang malah malu maluin sih ya ? aku seneng banget disini banyak temen ya walaupun aku tau temen aku emang banyak…anak gaol emg gitu sih wajar haha!!!berkat teater jkt48 aku ketemu sama kalian seneng bangetttt, kalian juga pasti seneng kan ketemu aku?ya aku tau kok gausah malu malu gitu mengutarakannya ?

Yaudah cukup sekian dari aku, kurang lebihnya mohon dimaafkan nanti kalo ga dimaafin dosa loh ?

Terima kasih
Atas nama member jkt48

Source: Blog Tim T
Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48Thank you!

Loading
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Error: An access token is required to request this resource. Type: OAuthException

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *