Gracia JKT48 dan Makan yang Lama

Gracia Update

Selain dikenal sebagai member JKT48 yang kaku dan sangat concern terhadap alis yang simetris, Gracia JKT48 juga dikenal sebagai orang yang gak bisa makan cepet.

Kebiasaan ini udah diamini sama beberapa Generasi 3, baik lewat sosial media maupun lewat MC di teater.

Kali ini, bahasan itu muncul lagi, saat MC di shonichi special setlist Believe Tim K3 pada 8 Desember 2016 lalu. Ayana dan Viny menegaskan hal tersebut. ­čśÇ

Ayana: Kita ke tempat fast food kan, makan tuh. Kita pesennya udah makan nugget, beli kentang, ayam, dia es krim satu aja belum abis. Lama banget.

Ge: Gak bisa makan cepet2. Aku tuh makannya menikmati gitu lho.

Viny: Menikmati di saat yang tepat gak apa-apa, ini pas latian, istirahat makannya kan bentar ya. Yang lain udah cepet-cepet makannya, udah abis, udah diberesin, dia ayamnya masih setengah, nasinya juga, lama belum selesai.

LOL.

Ge: Untung member Tim K3 baik jadi nungguin aku.

Yupi: Kayak aku dong makannya buru-buru.

Haha.. semoga member-member Tim K3 penuh dengan pemakluman orangnya. Tapi mungkin ke depan Ge juga harus agak cepet dikit, kasian juga yang lain kalo keseringan nungguin. Apalagi katanya mau jadi pembawa acara kuliner, kalo makannya lama, keburu abis durasi acaranya. :))

Lalu, selain perihal┬ámakan yang lama, Ge juga jawab MC soal ÔÇśapa yang berubah setelah jadi bagian dari ‘K3luarga Baru’?

ÔÇťDi Tim K3 narinya kayak hebat gitu kan. Heboh dan keren gitu. Jadi aku harus tambah semangat lagi. Perubahannya ya aku jadi tambah semangat di sini,ÔÇŁ jawab Ge.

 

Also read: Teater Spesial Pajama Drive Tim T JKT48
Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48. Thank you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *