Shania Gracia di Mata 5 Member Tim T JKT48

Gracia Update, Kata Mereka

Pada pertunjukan Te wo Tsunaginagara 31 Agustus 2016 yang bertepatan dengan seitansai Shania Gracia kemarin, salah satu tema MC-nya adalah apa pendapat member mengenai Gracia.

Ada 5 member yang mendapat kesempatan mengungkapkan pendapatnya terkait Gracia. Mereka yakni Stefi, Sisca, Angel, Desy, dan Feni. Dikarenakan gak boleh sebut nama Gracia langsung, namanya disamarkan oleh mereka jadi Taylor Swift yang kemudian disingkat TS:

Stefi:
Dia tuh orangnya sok asik ya. Trus kalo ngomong itu semua bahasanya dijadiin gaul. Contoh, sakit jadi suchkid, gillsss. Kalo kasih pendapat, dia itu kalo gak ‘bagus’, ‘bagus banget’.

Sisca:
Kalau mau nanya lebih ke TS, kalo ke Angel kita tuh dibikin gak percaya diri. TS itu cuek banget, tapi bukan dalam artian bodo amat ya. Tapi kayak santai, enak gitu. TS gimana nih, bentar lagi mulai latihan. Kata dia ‘ya udah sans sans’. Jadi kayak enak.

Kalo misal bareng, macet gitu, santai banget. TS kalo misalnya kita cerita, cerita ku kan gak jelas gitu, orang-orang aja males dengerin, gak jelas dan ujung-ujungnya Captain Amerika. Kalo si TS ini, dia tuh pokoknya bikin antusias gitu. Jadi enak kalo ngasih cerita ke dia.

Desy:
TS ini walaupun mukanya mirip Lee Min Ho, tapi kalo ketawa kayak kukang.

Feni:
Kalo aku sama TS, punya sebutan kesayangan namanya ‘ben’. Gara-gara aku salah ketik gitu lho. Kita pernah chat, asalnya mau ‘beb’ jadi ‘ben’. Gara-gara typo.

Angel:
Kak TS itu orangnya sangat baperan. Tetapi dia itu sebenernya gak baperan tetapi dia itu sangat memikirkan semuanya. Misalnya ada hal kecil aja, ‘aduh gimana nih’ kayak gitu-gitu. Jadi dia itu gak mikirin tapi mikirin juga.

 

Also read: Senbatsu Pertama Shania Gracia
Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48. Arigatou!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *