Alasan Tak Masuk Akal Tim T JKT48 Saat Telat ke Sekolah

JKT48, Made Devi Ranita

Tinggal di Jakarta, macet tak lagi bisa dijadikan alasan ketika kita telat datang ke kantor, sekolah, atau tempat lainnya. Mungkin kita hanya akan ditertawakan ketika menjadikan macet sebagai tameng. Atau bisa bisa kita disebut sebagai orang yang tak belajar dari kesalahan.

Ketika alasan macet sudah terlalu mainstream dan tak dapat ditolerir lagi, di show Te wo Tsunaginagara 24 Agustus 2016 lalu, Tim T punya alasan-alasan tak masuk akal saat mereka terpaksa telat datang ke sekolah. Check it out!

Shania Gracia:
Bu maaf saya terlambat, tadi saya jaga warnet dulu.

Made Devi Ranita:
Kalau aku terlambat sekolah aku bakal bilang, maaf Pak saya terlambat soalnya rumah saya jauh harus seberangi selat dulu.

Maria Genoveva Natalia Desy PG:
Maaf bu saya telat ke sekolah karena kemaren seitansai oshi saya.

Fransisca Saraswati:
Bu aku potong rambut dulu.

Shani Indira:
Ibu maaf ya saya telat, soalnya rumah kan jauh jadi pesawatnya delay.

Syahfira Angela:
Saya mah orangnya gitu bu, biarin temen-temen saya duluan yang masuk, saya mah belakangan. Sebenernya udah dateng duluan tapi ya biarin yang lain dulu aja yang masuk.

Sri Lintang:
Maaf Bu tadi aku ngopi dulu biar gak ngantuk.

Yansen Indriani:
Bu maaf saya telat tadi malem abis ngeronda ngecat langit dari item ke biru.

Feni Fitriyanti:
Ibu maaf ya, tadi aku habis jatoh dari dalam jurang.

Aninditha Rahma:
Bu saya terlambat karena… gak kecepetan.

Stephanie Pricilla:
Soalnya tadi aku ketemu vampire, trus dia gigit aku di sini. Terus gak mau lepas, nempel. Jadi aku harus ke rumah sakit dulu.

Nadhifa Salsabila:
Maaf bu, semalem aku gak tidur, abis happy happy. Maksudnya dengerin lagu di kamar.

Christi:
Aku abis muter-muter terus lupa pake helm jadi diberhentiin sama Polda deh.

Ni Made Ayu Aurellia:
(sorry i didn’t really hear what her said)

Amanda Dwi Arista:
Maaf bu, soalnya tadi aku macet naik kereta.

Jinan Safa Safira:
Maaf bu tadi saya pas mau keluar pintu rumah, eh saya salah buka pintu malah pintu Alice in Wonderland.

 

Also read: Senbatsu Pertama Shania Gracia
Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48. Arigatou!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *