Kata Rama: Bawel dan Sok Ide Banget

Shania Gracia yaa. Hmmm.... Dia yang kalo lagi MC yang paling gak bisa diem itu kan? Rasanya pengen naik ke atas panggung terus megangin supaya gak gerak-gerak. Tapi entah kenapa Gracia ini yang kalo lagi lewat aja bisa bikin gue gesrek tanpa alesan. Entah karena gue yang lemah atau emang yaaa dia yang (katanya) cantik. Hal […]

Kata Anin: Kalo Bobo Suka Gusel-gusel

Udah lama kolom Kata Mereka gak diupdate, adminnya sibuk, sibuk ‘kongan kangen nonton kaga’. ._. Pokoknya, yang ada komentar, saran, atau apapun soal Gracia, boleh lho di-email ceritanya ke grevitasi@gmail.com. Makasih ya. Di tulisan kali ini, ‘kata mereka’-nya datang dari temen di Tim T, Anin. Anin cerita soal Gracia di G+ nya beberapa waktu lalu. Check […]

Shania Gracia di Mata 5 Member Tim T JKT48

Pada pertunjukan Te wo Tsunaginagara 31 Agustus 2016 yang bertepatan dengan seitansai Shania Gracia kemarin, salah satu tema MC-nya adalah apa pendapat member mengenai Gracia. Ada 5 member yang mendapat kesempatan mengungkapkan pendapatnya terkait Gracia. Mereka yakni Stefi, Sisca, Angel, Desy, dan Feni. Dikarenakan gak boleh sebut nama Gracia langsung, namanya disamarkan oleh mereka jadi […]

Kata Hasta: Kaku kayak Kerah Baju Baru

Pertama kali tau Gracia itu dari salah satu akun idolgrafer. Akun itu ngepost foto pas di acara ulang tahun DahSyat, trus gue 'jatuh cinta' gitu untuk pertama kalinya. Celetukan pertama gue adalah "Nih anak cantik juga". Tapi... lama-lama cantiknya ilang. Iya, ilang bersama akal sehat gue kalo lagi liat dia. ~ Di kesempatan lain pas […]

Kata A Lukman: Energik dan Menyenangkan

Shania Gracia! Mungkin banyak hal yang muncul di pikiran kalian ketika mendengar namanya. Suara altonya yang khas? gigi gingsulnya? atau perilakunya yang diam-diam lucu? Apapun itu yang pasti anak ini adalah salah satu member JKT48 yang eye-catching untuk kebanyakan orang atau fans Team T (atau malah heart-catching? lol). Buat saya, akan sangat disayangkan jika management […]

2 thoughts on “Kata Mereka

  1. Shania Gracia itu member gen 3 yang pertama kali bikin aku terpesona saat DS di theater. “wah siapa tuh cantik banget” kata gw, karena gw dah nggak ngeIdol jadinya nggak terlalu tahu tentang Gracia, tapi banyak temen-temen gw yang mendukung dan terpesona dengan Gracia pasti ada sesuatu sih sama Gracia. Hobby dia memfoto bagi saya itu nilai tambah seorang Idol, keren banget!!, seiring bertambah dewasa pasti dia makin cantik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *